+380957213011

+380971009469 viber

"BizaR Cosmetics"

​                                                

                         Псевдо натуральная косметика или правда о яркой и вкусной косметики!

Блуждая по просторам интернета, мы все чаще находим огромное количество якобы натуральной косметики кислотных цветов с сумасшедшими запахами типа BublleGum и тд. Хотя этикетка гласит только о натуральности и пользе данного средства.

Давайте разберёмся в этом обмане ❗
1)Ароматизаторы предназначаются лишь для увеличения привлекательности косметических средств. 
Если вы видите в составе косметического средства некий компонент под общим названием «ароматизатор», не спешите думать, что это один ингредиент. На самом деле это может быть сочетание большого количества синтетических компонентов. Применение косметики с таким дополнением может быть причиной раздражения кожи, сыпи, головной боли или головокружения.
Однако не все ароматизаторы вредны. Если в качестве ароматизатора используются эфирные масла, то это не несет угрозы для здоровья. 
В ассортименте BizaR представлены косметические средства, имеющие только натуральные ароматы, которые не могут нанести ущерба вашему здоровью. 
2)Красители также как и ароматизаторы только увеличивают привлекательность косметических средств, но не усиливают их эффективность. Благодаря им, косметика окрашивается во всевозможные цвета - яркие розовые, оранжевые, зеленые и другие «вкусные» оттенки.
Но так ли необходимо рисковать своим здоровьем только ради того, чтобы использовать косметику всех цветов радуги? Если вас заботит собственное здоровье, старайтесь избегать косметических средств, содержащих вредные красители .
При покупке косметических средств важно внимательно изучать состав продукции. Ведь вполне возможно обойтись и без сопутствующих ингредиентов – компонентов, наносящих ущерб здоровью. Можно полностью обезопасить себя от влияния синтетических веществ, если использовать безопасную натуральную косметику. BizaR_Cosmetics предлагаем не просто натуральную , а полностью специализируемся на производствтве средств, не содержащих искусственных синтетических компонентов.
Так, что девочки видя яркие цвета и чувствуя сумасшедший аромат уходовой косметики задуманейтесь! , можно ли это называть натуральной косметикой?А как считаете Вы?